Über uns

Das Ballonmuseum ist ein Format, das von einem Kuratorenteam entwickelt wurde, das Ausstellungen zeitgenössischer Kunst mit spezifischen Werken konzipiert und realisiert, in denen „Luft“ ein charakteristisches Element ist. Eine Reise durch überdimensionale Installationen mit unerwarteten Formen, bei der die Interaktion mit dem Betrachter im Mittelpunkt steht. Kunst, die man anfassen kann, mit der man leben und die man teilen kann, die niemals statisch ist, die eine innovative Beziehung zum Benutzer herstellt und einen erfahrungsorientierten Weg der Sozialisierung ins Leben ruft. Diese unkonventionelle Herangehensweise an die Kultur fasziniert Erwachsene und Kinder, denn sie sind leidenschaftlich und neugierig und tragen dazu bei, dass sich die aufblasbare Kunst als eine der bekanntesten „Pop“-Bewegungen der Welt etabliert.

Wir sind vorgestellt worden in

Weltbestes proprietäres Format 2022

Eine Produktion